Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

kontakt

Gasthof "Rote Säge"
Urthaleramt 21
3684 St. Oswald
T: (07415) 73 28

Ruhetag:
Dienstag ab 13:00 Uhr
und Mittwoch ganztags

Wir kochen für Sie:
Mo., Do., Fr., Sa.: 11:00 bis 15:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr
Di.: 11:00 bis 13:00 Uhr
Sonn- u. Feiertag: 11:00 bis 17:30 Uhr

bamberger@rotesaege.at
LINKS
| IMPRESSUM

 
Sie sind hier: Startseite | GENUSS REGION ÖSTERREICH

GENUSS REGION ÖSTERREICH

von Waldviertler Mohn bis Pielachtaler Dirndl

Unser Wirtshaus liegt in einer von vielen, mit herrlichen Produkten gesegneten Region.
Und aus diesen Regionen wurden GENUSS REGIONEN. Gute Zutaten aus den GENUSS REGIONEN und unserer benachbarten Produzenten verarbeiten wir zu feinen Schmankerln, die Sie bei uns geniessen können.

GENUSS REGION ÖSTERREICH  ist eine geschützte Marke der Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH. und des Lebensministeriums.

GENUSS REGION ÖSTERREICH macht die regionalen landwirtschaftlichen Produkte und Spezialitäten sichtbar.

Durch die Verknüpfung der Lebensmittel mit ihrem regionalen Ursprung und der Produktionsweise soll der Zusammenhang zwischen Kulturlandschaft und Lebensmittelproduktion transparent gemacht werden.

Österreich ist gekennzeichnet durch seine zahlreichen, unverwechselbaren und abwechslungsreichen Regionen.

Die Stärken Österreichs sind seine unverwechselbaren Kulturlandschaften und die darin produzierten kulinarischen Spezialitäten.  Regional-typische Lebensmittel bedeuten nicht nur Genuss, sondern auch Identität und Zugehörigkeit.

Region und Produkt verschmelzen zu einer unverwechselbaren Marke und tragen zur Steigerung der Wertschöpfung und damit zur Stärkung des ländlichen Raumes bei.

Es sollen die Leistungen unserer Bauern und Bäuerinnen, der verarbeitenden Betriebe, der Gastronomie und der Tourismusbetriebe in den Regionen für die Gäste sichtbar gemacht werden.

Näheres erfahren Sie direkt auf der homepage von GENUSS REGION ÖSTERREICH in der rechten Spalte.

 

Standard Slideshow


Top Wirt

Genusswirt Plakette

 

Niederösterreichische Wirtshauskultur